SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/241 vom 24. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 42 IVG. Art. 37 Abs. 3 lit. d IVV. Art. 38 IVV. Hilflosenentschädigung. Schwergradige, an Taubheit grenzende Schwerhörigkeit. Sonderfall? Relevanter Bedarf nach einer lebenspraktischen Begleitung? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2024, IV 2023/241).